Я иду по промокшей дороге

Светлана Овсянникова
...Я иду по промокшей дороге
и нутро будоражит дрожь.
Очень холодно,вязнут ноги
и апрель на ноябрь похож.
Дождь за ворот пробрался, зябко.
Мне идти еще две версты.
На плечах мокрых веток охапка,
тороплюсь обходя посты.
К партизанам добраться надо,
донесенье - в дупло сосны.
Где-то слышится кононада...

     Что за странные снятся сны?...
..