До последнего вздоха...

Юлия Лапушинская
До последнего вздоха я буду с тобой,
Пусть, нечасто, и, может, некстати,
А любовь, лишь одна из всех тех паранойй,
Что бессонницу дарит в кровати...


До последней молитвы своей я тебя
Буду в них вспоминать, знаю точно,
Ведь жила, все равно, все равно, так любя,
Может,страсть эта слишком порочна?


До последнего дня не забыть мне рассвет,
Что с тобою, но все же встречала,
И, хоть, часто со мной тебя рядом и нет,
Знай, что очень и очень скучала...

Ты всю душу мою разобрал на куски,
Стала так уязвима, как дура,
Не забуду тебя, пусть, и давят виски,
Вот такая вот, бабья натура...

До последнего слова я имя твое
Буду чтить, вспоминать так упрямо,
В день, когда я умру, и летать воронье
Надо мной будет...Как телеграмма,

Зазвучит стих простой,и  слова в нем просты,
А вокруг будет лишь суматоха:
"Помни, милый, прошу, в мыслях был только ты,
До последнего самого вздоха...."