еще про осень

Денис Чернышов 3
Добрый-добрый летний дождь.
Колыбелька в каждой капле...
Если ты меня не ждёшь,
То и я не стану плакать.
Боль стекает по стеклу,
И слова стекают тоже,
Листья осень стерегут
На её хрустальном ложе.
Я нечаянно взахлёб
Обниму ночную слякоть,
Поцелую осень в лоб,
Чтобы ей уже не плакать!