Мимолетняя сказка

Павел Косов
Они сидели у окна, смотрели звезды,
Она была принцесса, правда не из этой сказки.
Он относился к ней немножко несерьезно,
Она его любила не боясь огласки.
Еще она любила в чай макать печенье,
А он любил ее кошачие повадки.
Он по ночам писал стихотворенья,
А утром приносил ей шоколадки.
Им жизнь всегда давала право на ошибку,
А им, вот если честно, было все до фени.
Любил он целовать ее улыбку,
Когда она макала в чай свое печенье.
А мимо них года невидимо летели,
Они воспринимали это словно шутку,
И друг для друга будто не старели,
И он все так же грел в ладони ее руку.
Куда их привело годов теченье?
Есть у меня всего одна догадка.
Он так же пишет по ночам стихотворенья,
А по утрам ей дарит шоколадки.