Настроение бывает

Соловушка 2
Ветер с юга надувает
Африканскую жару.
Настроение бывает -
Вторгся в "черную дыру".
Дни и ночи штопор длинный.
Время к перемене мест.
Надо б выйти из рутины,
Рано в жизни ставить крест.
Погляди, красотка, мило,
Дай мне руку, вынь с тоски.
Я еще в любви не хилый,
Хоть и белые виски.
Я ценю живые формы
До изныва женских тел.
Если мы сорвемся в омут,
Будет славным наш задел.
Ведь не зря же надувает
Ветер с юга нам жару.
Жизнь с причудами бывает.
Глянь - и бодрый поутру.