Солнечный зайчик

Геннадий Алимов
Рано утром…на стекле
Улыбнулся…зайчик мне
Заскочил…на пять минут
Дескать…здрасте…вот я…тут
Я хотел его поймать
Он со стенки…под кровать
Там минутку…посидел
Заскучал совсем…без дел …

Я окно открыл…немного
Путь свободен…недотрога
Уходя…он подмигнул
И на улицу…шмыгнул
Зайчик…солнечный…прощай
В гости…чаще забегай
Мы с тобой…теперь друзья
Расставаться нам нельзя ……