Как люблю!

Соловушка 2
Знать бы только: Какому рулю
Наша жизнь подвластна в Судьбе?
Я люблю тебя! Как люблю!
И дарю свои песни тебе.
За окошком воздушная синь,
Под окном отцвела уж сирень.
Разум мне приказал: "Остынь!"
Сердце рвется покинуть тень.
Солнце сердце услышало тут
И бросает везде лучи.
Если долго с надеждою ждут,
Свет зажжется в кромешной ночи.
И пускай хоть какому рулю
Мы подвластны в своем пути.
Я люблю тебя! Как люблю!
Только б с курса мне не сойти!