Приближается день воли изъявления

Анатолий Травкин
 
 Приближается день воли изъявления,
Голосуем в Государственную думу,
4  декабря 2011 года- день восхваления
Подлеца и убийцу – Иуду.

Основатель новой России
Убивал народ у Останкино и Белого Дома,
Добиваясь его покорности и своей миссии,
Игрок в теннис, поклонник ипподрома.

За кого голосовать за предателя банкира
Или вора, ненавистного олигарха,
За лидера труда, русская мать его родила
В 1944 году при свете свечи огарка.

Хватит слушать бред патриарха,
Поливающего народ самопальным елеем,
21 век - индиго, и не монарха,
Не мистический черный квадрат Малевича.