На псалом 86

Вера Пасько
               
Основанья града Божья – на горах святых,
Любит Он врата Сиона больше всех других.
Дальним возвестят и ближним о тебе, Сион,
Ибо Сам Господь Всевышний укрепил его.
Ты – источник для живущих радости святой,
Всем играющим, поющим о Тебе, Бог мой!