Родному городу

Олег Михайлович
Затерялся городок средь дорог.

Летом зелен, что сирени листок.

Зимой бел, как исписанный мел.

От тревог погрустнел, поседел.


В каждой улочке родной уголок.

Для Души теплом греет порог.

В каждом дереве звенят голоса.

Детством пахнет по утру роса...
2 декабря 2011 г.