Где-то что-то не так...

Надежда Послухаева
Где-то что-то не так. Слишком тихо. Не грянет ли буря?
Мне так жаль мой мирок, он ещё до конца не окреп,
В нём  лоскутное небо расплачется, тучи нахмурит,
Смоет грим, съедут крыши…и станет он глуп и нелеп…

Всё  же что-то не так. Слишком тихо. К добру ли всё это?
А достанет ли сил отвести, уберечь, сохранить?
В этом мире большом мне так страшно остаться без света…
Я его темноту без тебя не смогу полюбить.
    
01.12.2011г