ф-р-а

Полеваев
Женщина
созданная из фра-
гментов других женщин душе-
вных качеств способна заполнить
собой пространство
Казалось бы
 что избранником её
стать должен такой же точно
фрагментарный мужчина- но нет
она дарит свою любовь
первому встречному
(существу из плоти и крови)
...Ниоткуда появляется,
как Фата-Моргана,-
подобно той Эсмеральде
Вила-Лобос,в"таксишке"
которой  скрылся
 ...Бутч



ф-р-а
 
Женщина созданная из фра-
гментов других женщин душе-
вных качеств способна заполнить
собой пространство
Казалось бы что избранником её
стать должен такой же точно фра-
гментарный мужчина- но нет
она дарит свою любовь
первому встречному
(существу из плоти и крови)
...Ниоткуда появляется,
как Фата-Моргана,-
подобно той Эсмеральде
Вила-Лобос,в"таксишке"
которой  скрылся
...Бутч