В 24

Натали
Любви тебе, родная Ната!
С тобою вместе мы навек,
В душе поют пускай сонаты,
А рядом будет Человек.

Пусть он придет, и поскорее
Тебя обнимет и спасет,
Ведь одиночесто больнее,
Чем самый страшный в мире гнет.