Кровинка моя золотая папе

Мариэтта Руссо Молдова
Кровинка моя золотая,
Мечты утоли и прости.
Характер горячий достался,
Да гордость и страстность в пути.

Теперь мне понятна удача...
И лёгкость, искристость манит...
Уж больше над прошлым не плачу -
Собою те тайны затмил.
 
Я рада, что есть ты на свете,-
Стучит твоё сердце во мне...
Была в твоей жизни ведь Света -
То мама моя - её нет!

Не мучай себя оправданьем:
Ведь прошлое нам не вернуть...
Но если друзьями вдруг станем,
Поймём этой жизни мы суть.

Кровинка моя золотая,
Мечты утоли и прости.
Характер горячий достался,
Да гордость и страстность в пути...