Душа еще не отгорелась

Соловушка 2
Вечерний мир меняет краски:
Земля в разливах теней длинных ,
У солнца меньше жаркой ласки,
Ложатся блики, словно клинья.
И голоса слышны острее,
А по рукам ползет прохлада.
Вот-вот весь Запад заалеет.
И на душе такая радость!
Что надо? Видеть эту прелесть,
Не думать о служебных встрясках.
Душа еще не отгорелась,
И сердце хочет верить в сказку!
И тени движутся ползуче,
И воздух в сладком аромате.
Ну разве есть где место лучше,
Чтоб было так же при закате?