Мечты сбываются. 12 строк

Майя Воронова
На трубе кричит ворона:
"Ой, замучили глисты!"
В кои веки, в время оно,
Вдруг сбываются мечты!

Выхлоп - бах! Труба взрывается,
Разлетаясь на куски!
И ворона разлетается,
Глисты с нею, дураки!

Благодарности Газпрому
За сбыванье наших мечт!
Напрочь вылечил ворону,
Глисты сдохли - это нечт!

а1