Вакханалья выборов

Борис Морозов
Вот вакханалья выборов
Всё ближе день за днём.
Владельцы прежних лидеров
Ход делают «конём».

Тандем твердит по ТЕЛЕ,
Что национализм
В предвыборной дуэли
Совсем недопустим.

Лишь либеральной масти
Болтун блатной кричит,
Что русских душат власти,
А он их защитит.

Ведь этот «жиринусский» -
Плод смешанных кровей.
Он, для евреев – русский,
Для русских – иудей,

То ублажит богатых,
А то ругает всласть,
Но в Думе при дебатах
Поддерживает власть!

Расчёт властей не холост:
Хмельной славяновер
На выборах свой голос
Отдаст Эл-Дэ-Пэ-Эр.

Когда ж утихнут страсти,
Он вновь задаст вопрос:
«Ну почему у власти
Опять единоросс?»