Вперед! Труба зовет!

Аслан Удоев
Мы идем рассержено,
Алый стяг в руках,
Жизнью мы отвержены,
Нам неведом страх.

Разобьем оковы мы,
Сгнил капитализм.
Мы построим новый мир,
Наш социализм.

1. 05. 2011 г.

Фото взято здесь: