***

Юлия Юлия Цезарь
Ну что же, Боже,
Ты мне поможешь?
Ты мне укажешь?
Куда же дальше и как идти?

В какие руки
Мне падать/верить
И в чьих глазах
Утопать/купаться
И чьи мне кольца
Носить на пальцах
А сердцу, сердцу,
Скажи мне, верить?

Скажи мне, Боже,
Что мне дороже?
Скажи он сможет?
Меня повторно не обломать?

А судьбы бьются
Легко "на счастье"
И фото рвутся
И люди злятся.
Ну сколько можно,
Не жить - скитаться.
И нужно выбрать,
С кем быть/расстаться.

Никто не будет
Менять/меняться.
Для счастья нужно
Собой остаться,
Любить и верить,
Все понимать.

Любить - это значит
Любовь даровать!