Я тебя у полночи украла

Ариадна Домини
Я тебя у полночи украла.
Даже имя твоего не спросила.
Я до утра с тобой летала,
А с рассветом навсегда отпустила.

И не стала не женой,не невестою
Погасила.Не дала догореть.
Я при встрече скажу:"Приветствую!"
Но не буду в глаза смотреть.

Только вот навряд ли свидимся:
Мир хоть тесен,только не для нас.
Разбежимся.Даже не обидимся.
И не вспомним ни улыбки,и ни глаз.
 
Ты к другой придешь,к которой сватался.
Она спросит:"Где ж ты нежный был?
Ты соври,что в старом доме прятался
И всю ночь проклятый дождик лил.

Я приду к утру такая вот неверная.
Спросит что-то безразличный муж.
"Милый,до утра была погода скверная.
В старом доме скрылась от ненастья и от луж".