Тебя попрошу уходи

Елена К
Тебя попрошу уходи
позабыв все пути и тропы,
что тебя ко мне привели
сквозь жару, дожди и невзгоды.
Я в уходе не стану винить
все пойму и прощу бесспорно.
Ведь нельзя человека винить,
что душой он остался вольный.