Агитация крови. Воинственным славянам

Алексей Бурый
На улицах - бой! Вперед! За собой
Ведет ветеран солдат молодых.
Ломается строй, и новый герой
Ворвется за славой былых.
Войны в мире нет - так сказали они
Кто в кресле удобном сидит.
И горе тому, кто не зная беды,
Спокойно по коечкам спит.
На улицах бой! Пули свист, взрыв огня,
И света погибельный хлад.
И грязное, ржавое небо меня
К себе забирает, назад...
Но пальцы костлявые впились до крови
В родную до боли, сырую землю.
Без страха пред смертью, без жизни, доколе
Отчизну родную люблю.
Я буду сражаться, сражаться сквозь гибель,
И пули в себе, как медали, нести.
Россия - не родина, злая обитель,
Того, кто по лживому топал пути.
А мы же - мы русские, кровные братья,
В земле рождены, умираем мы в ней.
Так встанем же вкруг, не позволим забрать им
Ни капли лесов, берегов и морей!
На улицах - бой! Бюрократы трясутся,
Нам деньги предателей в век не нужны.
И кони из стали в дороге несутся,
Свободные всадники, братья, дружны.
Так встаньте, заснувшие дети свободы,
И тлена оковы стряхните с чела!
Пусть помнят Русь-матушку злые уроды,
И выполним то, за что мать родила!
Пусть все мы погибнем, не это ли дело?
Не дело ли всем за святое полечь?
Вражины, собаки, проходят несмело,
Завидев на поясе русича меч.
Мы - Внуки Сварога, мы братья по силе,
Плевать, кто безрукий, безногий плевать.
Деды наши, прадеды верой служили,
И мы не должны отступать!!!