Где нет тебя

Философский Саксаул
Над нами ночью бабочки дневные
крылами нежными тихонько шелестят.
Я падаю в миры совсем иные,
где нет тебя,
где нет тебя,
где нет тебя.
Нам не дана с тобой судьба ночная,
вино любви давно отдельно разлито.
Я притворяюсь, что тебя совсем не знаю,
и новый путь
опять, опять
идёт в ничто…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Бабочка, ты кто?»