Мой Водолей

Галина Таравкова
 
(Название группы по изучению биоэнергетики.)


Мой"Водолей",я по тебе скучаю,
Стал путеводной нитью и мечтой,
Как без любимого ночами угасаю,
Мне душно по земле блуждать одной.

И снятся необъятные просторы,
Притягивает образ неземной,
Тебя я вижу сквозь седые шторы,
Шепчу "Мой милый и родной".

Твоими завитками я играла,
Дал радость жизни и своё тепло,
Без крыльев в бесконечность улетала,
В твоих обьятьях сказочно легко.

Мой "Водолей",я по тебе скучаю,
В плену земном душе невольно,
Я медленно в печали догораю,
Любить тебя блаженно-сладко-больно.

     Ноябрь 1997год.