Чужая

Отлюбившая
Полночь. Который час, ты глаз не смыкая,
Стараешься в жизни своей разобраться.
Под одним одеялом не я. Под ним Чужая.
Может, и не хочешь, но надо прижаться.

Утром в чувства приводит холодный душ,
Куришь на балконе, в руках чашка чая.
Ты сам это выбрал, МОЙ чужой муж,
Чтоб завтрак тебе готовила Чужая.

Знаешь, я научилась тебя не ждать,
По- тихонько к другим губам привыкая.
А ты постарайся взглядом меня не сопровождать,
Когда под руку с тобой будет идти Чужая.