бумажная салфетка

Абзэндр
без двадцати четыре
темнота
бумажная салфетка словно крылья
лежит под лампою на письменном столе
декабрь наступил
снег за окном белильный
и так летать
желание свербит
где то внутри
и хочется простора
мой чай остыл
и заморожен миг
переживанием чего то небылого