Стих от чуди

Валерий Малигон Контактёр
Рисунок Карины.
Видение во время сеанса космоэнергетики.


Мы - чудь, народец, всем известный,
От вас под землю мы ушли,
Без вас мы жили так чудесно,
Уклад свой жизни берегли.
Нам не подходит христианство,
У нас традиции свои,
Нам ненавистно ваше пьянство
И извращения в любви.
В своих пещерах проживаем,
Куём металл, грибы растим,
Болезней ваших мы не знаем,
Обряды магии храним.
Когда на люди мы выходим
Изделия свои менять,
Тогда мы по базарам ходим
Товары нужные достать.
Но если кто нас заподозрит,
Что не такие мы, как вы,
Не медля ноги мы уносим,
Гипноз - и были таковы.
Нас катастрофы не достанут,
Спокойно их переживём,
Плохие времена настанут-
В пещеры горные уйдём.
А вы в материи застряли,
Ваш дух не может воспарить,
У вас болезни от печали:
Мошну не можете набить.
С собой богатство не возьмёте,
Когда войдёте в Тонкий мир,
Желанным блюдом попадёте
На зубоскальный бесов пир.
Лишь тот, чей дух обогатится
Познаньем истины святой,
В потоки света устремится,
Вернётся в дом родимый свой.

Карина побывала в гостях у чуди в астрале.
http://stihi.ru/2011/10/27/1332