Женщина - это подарок

Владимир Горбылев
В случаях любых, без исключения,
Женщина - подарок, тот, что свыше.
Спектр её душевного свечения
Нобелевский физик не опишет.

Лирик только может попытаться
К женщине с вопросом обратиться:
"Вами разрешите восхищаться,
В спектре вашем чтобы раствориться?"