Геннадий Хазанов

Мила Альпер
1 декабря - день рождения Геннадия Хазанова.


Геннадий Хазанов - актёр театра и кино, артист,
Общественный деятель и юмора пропагандист.
Отмечает день рождения в Театре эстрады.
Члены семьи, зрители и коллеги поздравить рады.

Аркадий Райкин и Надежда Слонова - Гены педагоги,
К которым обращался он как верующий в синагогу.
В роли конферансье у самого Утёсова - успех.
Раскрыл себя в жанре эстрадной репризы без прорех.

Студенту кулинарного техникума не до скуки.
Высоцкий пел "Почему аборигены съели Кука".
Хазанов ж пародировал Высоцкого и многих других...
Райкина, Ильинского, Карцева, Ильченко - передовых.

Геннадий - учитель, жулик, комиссар, ведущий, тамада
Преподносит зрителям сюрпризы неожиданно всегда.
"Вчера, сегодня, завтра" - "Очевидное-невероятное".
Талантливый актёр умеет зрителю сделать приятное.

Простой, доверчивый, открытый, разных амплуа артист...
Трудолюбив и методичен своих ролей эквилибрист.
Хазанов часто себя ищет и творчески находит.
Геннадий многогранен и уникален в своём роде.

Поздравляем с Днём Рождения Вас, Гена: "То life - Lechaim"!
Новых творческих открытий, вдохновения желаем!
Пусть резервуар ролей Ваших расширяется, растёт...
Ну, а душа песню любви, счастья, гармонии поёт!


Copyright©2011 Mila Alper


*Фото из Интернета