Волшебная глина

Саша Маракулин
Волшебная глина

С мамой, папой мы играли
Глину, взяв в ладошки
Сначала из неё мы мяли
Колбаски и лепёшки.
 
Взлетела папина ракета, ра, ра!
Мамина лошадка прыг-скок,
А у Миши армия солдат, УРА! –
Ежик тащит свой грибок.

Из последнего кусочка,
Мы слепили ключик,
Этот ключик не простой-
Это солнца лучик.
 
Поиграли, насмеялись,
Время вышло, спать собрались,
Доиграем завтра милый,
Спи сейчас любимый.