Я каждый день живу... тобой одним...

Марина Цыганова -Лозовская
Я каждый день живу... тобой одним,
Всё остальное кажется... неважным...
Воистину - талант неутомим,
Но только там, где чувства... не бумажны!

Да как?! Ты что?! Быть может?! А зачем?! -
Десятка два вопросов и наречий...
А всё затем... затем, за этим... тем,
Чтоб рядом быть с тобою, каждый вечер...

Юродствуй - не юродствуй, есть ответ,
На все вопросы сразу, однозначный:
Мы любим тех, кто нас порою... нет -
Поэтому, король мой, ходит... мрачный.

Не видя королеву... пред собой,
А ей охота... встать с утра... на лыжи!!!
Не выветрится из Души Любовь...
А может навестить коллег... в Париже?!...