А Правда, один не воин?

Ксения Гончар
А правда, рассвет встает?
А правда, ночь наступает?
А правда, Ангел поет?
А правда, смерть бывает?

              А правда, беда приходит?
              А правда, счастье стучится?
              А если уж дверь заперта -
              То где-то окно отворится?

А правда, выбор бывает?
А правда, падаешь ты?
Добравшись до бездны -
Взлетаешь поступками доброты!

              А правда,  хаос ты видел?
              А правда,  до крови боль?
              Конечно!  А как иначе
              Осмыслить, где свой, где чужой?

А правда, разлука рАнит?
А правда, однин ты - смелЕй?!
А правда, что без сравнений
Ты не придешь к себе!

              А правда, осадок тЯжек,
              А правда, он тянет на дно?
              Конечно!Но для того лишь,
              Чтоб всем узнать-кто есть кто.

А правда, один не воин?
А правда, он обречен?
Зачем же? - полет освоен
Для силы души..И все?!

25.10.10г.