Игра с розой

Михайло Андреев
Нежной розы лепесток,
Словно тонкий волосок,
По тебе скользит так нежно,
Что лежишь ты безмятежно,

Лишь глаза свои прикрыв,
Распаляя страсти пыл,
Роза по тебе скользит,
Ароматом соблазнит,

То по носику пройдется,
То к груди опять вернется,
Вниз скользнет - где горячо,
Вдруг вернется на плечо,

И как роза ты покорна,
Словно нежный лепесток,
Лишь уста мои проворно,
Ловят нежный язычок )))