Наваждение...

Граф Виктор Воронцов
Тебе...

С признательностью за вдохновение.

Расступается вдруг молодёжь.
Где идёшь, сразу столпотворение.
Это правда, а вовсе не ложь.
Моё милое наваждение.

Подойдёшь и посмотришь в глаза.
А на сердце укол наслаждения.
Мне обнять бы тебя, но нельзя.
Моё милое наваждение.

И пускай для других,
красота не видна,
Не видна.
Для меня ты на свете одна,
ты такая одна.

Ты рукой по лицу проведёшь.
Как нежны твои прикосновения.
И к себе меня, молча, прижмёшь.
Моё милое наваждение.

Я тебя на руках понесу.
И прошу, чтобы продлилось мгновение.
И болтаю тебе ерунду.
Моё милое наваждение.

Спасибо!

01.12.2011 год.

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.

Дата создания песни 1 декабря 2011 года. 19:45.
К моему большому сожалению прямая ссылка на избу-читальню не проходит.Если есть желание, милости прошу на прослушивание.