Мими, Лоли, Коко

Вениамин Борисов
Несчастные Мими, Лоли, Коко
педали крутят, но стоят на месте.
И ждут сердечно, не пойми кого :
Иисуса, Джаггера, Билана или Месси.
Они одни. Им всем не повезло.
В прочерченном судьбой кровавом круге.
И раздвигают ноги нам назло,
а лучше бы, обняв, сомкнули руки.
И скалятся с неистовостью шлюх,
усердно пряча мягкую подушку,
в которую булавки оплеух
воткнули мужики, родня, подружки.
Милейшие, сотрите макияж.
Понятно, жизнь – не липкая сгущенка.
Но не волнуйтесь, встретится тот, «ваш».
И станет дамой каждая девчонка.

(с)
2011.