Прости, моя любовь

Сергей Эльфин
Мне снился город, каменное пекло,
Кричащий что–то и гнилой,
Но все не важно, ведь за стеклами
Я любовался красотой,
Лишь той, что видели не многие,
Лишь той, что мне давала сил,
И вдруг она сказала мне дорогу,
И я ушел. Ведь я любил.

Сквозь дождь, грозу и лужи грязи,
Я уходил и думал о тебе,
Хотел сказать слова несвязные,
Но голова кричала о войне.
Я так хочу, всем сердцем и душою,
Чтоб красота моя жила,
Я так хотел мечтать с тобою,
Ну а мечта всего лишь умерла.

Я объявил войну всему что было мне не любо,
Старался я тебя вернуть,
И всем кто подходил к тебе поближе,
Мне лишь хотелось нож воткнуть.
И я устал терпеть, сорвался.
Испортил все, завел врагов.
Ты скажешь просто, «доигрался».
А я «прости, моя любовь».