Оставленный

Жанна Беспечная
Твой ангел исчез, ты обидел его.
Столько лет боролся и просто устал.
Обернулся назад, но там никого.
Подумай о цели, ты разве это искал?
Славился сильным, сражался за слабых.
Богатства достиг, раздавая злато.
Был образцом для самых храбрых.
Но это в миг пропало куда то.
Захотел власти и убил короля.
Надеялся, что будешь одобрен народом.
Но в этот момент стал мелким как тля.
Ведь король тот был поставлен Богом.
Поддался соблазну и будешь наказан.
Ты один в этом мире, с тобой никого.
Столько трудов свел на нет разом.
Теперь один и нет пути твоего.