Качели

Елена Москвина 3
С силой веря в невесомость, полечу,
будет мне любая новость по плечу,
Я сильнее и надёжней во сто крат
чем гадалка, что вещает на закат.
Я себе сама удачу совершу,
у себя же и прощенья попрошу.
Замерзая в поднебесной высоте,
вспомню то, что ожидает на земле -
то, что близко, мило, тихо и тепло,
то, что стало так далёко далеко!...
Позабыла настоящий вкус вина,
упилась отравой сладкой, чуть до дна
не достала... Но опомнилась едва -
а взлететь бы снова? Лиха ли беда?
Та беда, что отнимает от ума...
Закружила, заметала без следа.