Ах Горох!

Тьетэ
Ах, Горох, как ты прекрасен, обожают тебя все!
И супы, и маринады без тебя вовсе не те!
И купальники  бикини, долматинцы, платья, шубы,
Шапки, галстуки, бажо,
И Сабчак на вечеринке, ткань по имени шафо,
Шипеленко в аватарке, леопард, моя постель.
Ты, Горох, везучий, - любят все кому не лень!