Художник, что рисует дождь

Тьетэ
Мне музыка простая впала в душу
Когда душа была открыта.

Я видел клен под плачем тучи,
Мольберт из кожи сшитый.

Художник в бас бурчал с задором,
Он грусть чудил в холсте.

Он непогоду брал измором -
Свой дождь он рисовал в дожде.