Блаженство

Елена Восинская
Силы Небесные иногда дарят нам подарки…  Вот один из них.
В тот вечер мы соединились с тобой как Мужчина и Женщина.
Мы дарили друг другу свою нежность, любовь, ласку. Наши
тела и души слились воедино. Энергии танцевали в нас,
празднуя Жизнь. В какой-то момент я открыла глаза,
и мой взгляд остановился на тебе… Твои глаза были прикрыты,
лицо освещала мягкая едва уловимая улыбка.
Оно было одухотворено и исполнено невыразимого Блаженства.
Словно через тебя улыбался Ангел… В этом была такая чистота
и глубина, какую возможно ты и сам в себе не предполагал…
Моя душа улыбалась твоей душе. Время исчезло.
Остался лишь Свет, Любовь и Блаженство…

29.11.11

Плэйкаст "Блаженство" -