душа

Нина Павлова 24
Божий,Божий,Божий храм,
 Защищает нас от ран,
 Этот храм твоя душа,
 Коли чистая она.
 Ангел твой,Хранитель твой,
 Будет верною судьбой,
 Он спасет и защитит,
 Ведь любовь она есть щит.