Разум и чувство

Марина Борматова
Навязчив будто афоризмы,
Неуловимый словно сны
Во мне взорвался аневризмой
Весь мир в предчувствии весны

Душой, свободной от проклятий,
Ликуй теперь, увидев рай
Плод Непорочного зачатья
Оставь на ветке, не срывай

Ведь знаешь, если плод незрелый,
Нельзя им голод утолить
Пойми, питаться нужно верой,
Ведь только верой можно жить