Возможно-ли?

Фёдоров Рафаил
             ВОЗМОЖНО-ЛИ?
Возможно-ли в московском парке заблудиться?
Возможно! Час по парку я плутал.
В Сокольниках. Немало удивиться
Пришлось.
Ну, думаю: попал!
  Причём: ведь не пошком. А на машине.
Всё еду, еду... Справа – лес.
Болото слева. В мутной тине...
Конечно же, туда я не полез.
   Поехал дальше.
Ехать-то куда-то надо.
Упёрся в перекрёсток. Спасу нет!
Куда же дальше? Справа ждёт награда?
Или налево выкупить билет?
   Куда?
Судьбу не стал я искушать.
Поехал прямо. Меньшее из зол
Я выбрал. Оказалось: пировать
Мне рано...
Снег пошёл
   До кучи! Мне итак не видно ни хрена!
   Он как назло мне! На, мол! На!
Все нервы измотал! Зато: наславу я поматерился!
Дорогу всё же я нашёл.
Нашёл не только лишь дорогу. Тему!
К вам явился...
Вот, собственно, с такими мыслями пришёл...
02 12 2011