На пересечении миров

Казакова Наталья
Мир наклонился и дремлет пока.
У митохондрий свои ДНК -
сгустки энергий в эм-це-квадрате
по яйцеклеткам стучат в автомате,
мир превращая в энергии бум.
Каждый - источник двух жизненных лун, -
в тайны астрала проложит лазейку:
сбой эндокринной системы туземки.
Общность миров создавая побочно,
по яйцеклеткам удар будет точным.
В вязких потоках послужит началом -
силы мужской в этом мизерно мало.
.
Дремлет в паренье застывший портал -
пересеченья миров мадригал.
Фон светомузык рождает сюжеты,
переставляя ходы на планете,
где ты вальяжен, красив, неуклюж.
Раскрепощённый влечением душ,
метишь в ряды пересмотра обзора.
Занят на съёмках:
глаза режиссёра.
С миром туземки - вы сущность одна,
ты не женат и она не жена,
но на астрале давно влюблены.
Местом свиданий - взаимные сны...
.
***
.
Картина Станислава Плутенко "Пробуждение".