Отвратительное стихотворение

Наталия Инютина
Отвратительное стихотворение

Тяжелы и скучны мне страницы
Из твоих выжидающих слов.
Не рассказывай мне небылицы –
В твоем сердце отнюдь не любовь.
Не упорствуй в своих излияньях!
Лабиринтами третьей сосны
За собой любовь водит обманом,
А надежды твои так ясны.