Ищу тебя

Людмила Прохорова 2
Ищу тебя
в чужих, забытых лицах.
Ищу твой смех,
улыбку и глаза.
Ищу тебя,
и на моих заснеженных ресницах
горька до боли, застывшая слеза.
Ищу тебя
в полях, укрытых росами,
заглядывая в чащи
неземных дорог.
Ищу тебя
в сознании забытой юности.
Взрывается в груди
стон, волн морских гряда.
Ищу тебя
средь бурь и расстояний.
Ищу тебя
на глубине таинственных ветров.
Ищу тебя
средь грёз и поздних покаяний.
Зову тебя-
лишь эхо отвечает, вновь и вновь...