Наш свет

Догорающая Свеча
После ночной любви,
После ласки ночной
Маленький свет зажгли,
Свет зажгли мы с тобой.

Если на свете есть Бог,
Если он Бог любви,
Он нам помочь не смог,
Мы этот свет не спасли...

Тихой любви глоток
Дал ты мне в эту ночь.
Маленькой жизни виток
Пропасть не смог превозмочь.

Страх, болтовня и сарказм,
Слабость, а дальше "прощай"...
Пятьсот и ещё один раз
Счастливым мне быть обещай!

Дальше пришел рассвет,
Палаты, халаты, врачи...
В бреду я съезжаю в кювет...
Очнулась... никто не кричит...

Хранишь ли ты в сердце его?
Но где-то среди планет,
Над нами, превыше всего
Горит нерожденный наш свет.