Блаженство покоя

Нина Плаксина
             Рубаи

Спешит за теплом перелётная стая,
Небесные вёрсты упрямо листая.
Курлыканье плавится, льётся к земле,
В лазури глубокой печалью истаяв.

Притихшее море, беседка простая -
без глаз любопытных.
                А бухта пустая
в роскошной тиши омывает песок,
блаженством покоя опять обрастая.



Фото  Марины  Плотниковой.
Мыс "Черепаха"  с  беседкой. Берег Русской  бухты.  Арабатский  залив.