иллюзия

Полина Вишневская
Ничего не меняется,
Все на месте стоит:
Жизнь простая рутина,
Но душа не болит.

Просто тянется время,
Но ни шага вперед.
И грустна перспектива
На двенадцатый год.

Все душе безразлично,
Все никак, ну и что.
Мне не нравится, чувство, 
Когда мне все равно...

Даже нету желаний 
и стремлений совсем:
Океан мыслей мутных
Утопил в пустоте.